设为首页收藏本站

安徽论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

“我的宣城”APP来了!招募内容合伙人

论坛元老

网站内容均来自网络,本站只提供信息平台,如有侵权请联系删除,谢谢!
“我的宣城APP”“内容合伙人”招募!
寻找优质内容合伙人
喜欢拍照,写文章,拍视频的你
你有创作力和表达力
我们有平台
那就一起扬帆起航吧!
我的宣城APP“启航计划”优质内容合伙人招募正式开启!
“我的宣城APP”是什么?
 “我的宣城APP”客户端,是集新闻+政务+服务+商务各项功能为一体的城市级综合性平台。拥有权威信息发布、便捷生活服务、个性社交分享等功能,承载丰富媒介,为用户提供更鲜活、有品质、一站式的新闻及服务。
我们能给您什么?
1.打造专属个人品牌。我们将在“我的宣城APP”上为你开设专属融媒号,你将拥有独立的账号,可自行添加内容,有独立的主页。
2.多平台矩阵宣传。你的优质作品将有机会在“我的宣城APP”首页、“我的宣城APP”微信公众号、“我的宣城”抖音号、“我的宣城”视频号等平台宣传展示。
3.创造经济价值和荣誉。你将成为“我的宣城APP”签约作者,参与优质账号评比,靠实力获得丰厚的稿费。
如何成为“我的宣城APP”优质内容合伙人?赶紧了解下!
招募活动信息
一、活动对象
全市优质原创内容创作者
二、活动时间
2023年12月6日—2025年1月1日
三、活动组织
指导单位:宣城市委网信办
主办单位:宣城市大数据公司
协办单位:宣城互联网协会
四、合伙人创作要求
内容创作者围绕宣城本地特色,对摄影、美食、旅游、文化、科技、体育、历史、财经等垂直领域具有一定程度的了解和兴趣,能定期更新内容,并能产生较大的传播效应。包括但不限于图文、图集、视频三种体裁。
五、招募流程
1.启动计划(2023年12月6日开始)。
“启航计划”优质内容合伙人的在线报名。
2.大V入驻,内容发布(2024年全年)。
通过在线报名、资格审核、名单公示等环节确定人员,聘请为“我的宣城”平台签约作者,以稿费奖励的形式鼓励其为“我的宣城”生产内容,每个创作者可以以融媒号形式出现,拥有独立的账号,自行添加内容,有独立的主页,并在“我的宣城”新闻头条版块一屏位置通过“上头条”申请争取显示。
3.扶持优秀账号(2024年12月)。
根据每位内容合伙人创作的内容质量、运维频率和传播效果,对优质账号做好推广倾斜,增加曝光度,多平台进行推介。
4.年度评优(2025年1月)。
“我的宣城APP”在年底将对所有入驻的内容合伙人进行数据分析和专家评审,发布全市“启航号”影响力排行榜,并签约下一年度。
自媒体时代
你也可以是自带“流量”的大V!
点击下图长按识别二维码报名
我们需要你的创造力!
参与方式
扫描下方二维码参与报名!
联系电话:0563—5185999
本活动最终解释权归宣城市大数据公司所有!
来源:我的宣城APP
综合发布 :宣城广电新媒体发展中心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
免责声明
1. 本论坛所提供的信息均来自网络,本网站只提供平台服务,所有账号发表的言论与本网站无关。
2. 其他单位或个人在使用、转载或引用本文时,必须事先获得该帖子作者和本人的同意。
3. 本帖部分内容转载自其他媒体,但并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。
4. 如有侵权,请立即联系,本网站将及时删除相关内容。

新手上路

支持徽网论坛!
回复 聚合到帖子

新手上路

如果别人朝你扔石头,就不要扔回去了,留作你建高楼的基石。
回复 聚合到帖子

新手上路

加油
回复 聚合到帖子

新手上路

最好的人生,不是一马平川没有障碍,而是跨过或者绕过路障继续向前。
回复 聚合到帖子

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】