设为首页收藏本站

安徽论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

总奖金16万元!第二届创业亳州大赛启动报名

网站内容均来自网络,本站只提供信息平台,如有侵权请联系删除,谢谢!
报名截止时间为7月30日
比赛将于8月份举行
本届大赛的主题为“创业助您成就梦想 亳州与您一起成长”,报名参赛项目要求符合国家法律法规和国家产业政策,聚焦中医药、绿色食品、白酒、文旅和高端装备制造、新能源、新材料等产业,来自高科技领域、产业链短板领域、“四新”经济领域以及大众创业领域。参赛项目所涉及的发明创造、专利技术、资源等必须拥有清晰合法的知识产权、所有权、使用权和处置权。
据悉,个人或团队以及企业均可参赛,参赛者可通过大赛官网“安徽创业服务云平台”注册登记,报名参加亳州赛区比赛。大赛分选拔赛、复赛、决赛三个阶段,设金奖1名,奖励5万元;银奖2名,各奖励3万元;铜奖3名,各奖励1万元;优秀奖4名,各奖励0.5万元。奖金合计16万元。大赛还将设优秀组织奖2名,将授予组织发动得力、参赛项目数量多、社会影响力大、工作成效明显的赛事组织单位。
在扶持措施方面,大赛组委会将把所有参加选拔赛的项目纳入“创业安徽大赛”项目库,通过大赛平台持续宣传推广,提升创新创业项目和创业者知名度,帮助其对接资金和市场,拓宽发展渠道。
免责声明
1. 本论坛所提供的信息均来自网络,本网站只提供平台服务,所有账号发表的言论与本网站无关。
2. 其他单位或个人在使用、转载或引用本文时,必须事先获得该帖子作者和本人的同意。
3. 本帖部分内容转载自其他媒体,但并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。
4. 如有侵权,请立即联系,本网站将及时删除相关内容。

新手上路

有人风雨夜行,有人梦里点灯。哪怕前方泥泞不堪,也愿你风雨兼程。

海!外直播 v.ht/33338 禁闻视频 v.ht/99aaa 谷歌:我创业15年。百度:我也创业15年。谷歌:大家用我测试能否翻墙。百度:大家用我测试能否上网。谷歌:我一直在突破人类极限。百度:我一直在突破人类底线...   发表于 2023-7-21 07:01

新手上路

你一定要站在自己所热爱的世界里,闪闪发光。

新手上路

谁不是一边燃一边丧,一边拼命一边又不想活了,但是来人间一趟你要看看太阳。

新手上路

所有的道别里,我最喜欢“明天见”。

新手上路

怎么啥都发

新手上路

如果要一辈子都缩在阴影里,我宁愿去试着享受那刺眼的阳光。

新手上路

留着你心里的那道光吧,未来要有人靠它穿过黑暗呢。

高级会员

先努力让自己发光,对的人才能迎着光而来。

新手上路

没意思
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】