设为首页收藏本站

安徽论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

@货车司机,车辆检验检测周期调整、异地可检

网站内容均来自网络,本站只提供信息平台,如有侵权请联系删除,谢谢!
交通运输部新修订的《道路运输车辆技术管理规定》自2023年6月1日起施行。《规定》全面落实“三检合一”改革要求,实现检验检测数据和报告联网共享,将货运车辆的检验检测周期和频次统一为10年内每年检测1次、10年后每半年检测1次。实行普货车辆异地检验检测,普货车辆可在全国范围内自主选择机动车检验检测机构。明确道路运输车辆取得网上年度审验凭证的,可免于在道路运输证上标注车辆技术等级。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
免责声明
1. 本论坛所提供的信息均来自网络,本网站只提供平台服务,所有账号发表的言论与本网站无关。
2. 其他单位或个人在使用、转载或引用本文时,必须事先获得该帖子作者和本人的同意。
3. 本帖部分内容转载自其他媒体,但并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。
4. 如有侵权,请立即联系,本网站将及时删除相关内容。

新手上路

睡觉睡觉

海!外直播 v.ht/22522 禁闻视频 v.ht/99zzz 谷歌:我创业15年。百度:我也创业15年。谷歌:大家用我测试能否翻墙。百度:大家用我测试能否上网。谷歌:我一直在突破人类极限。百度:我一直在突破人类底线...   发表于 2023-6-2 22:25

新手上路

有人风雨夜行,有人梦里点灯。哪怕前方泥泞不堪,也愿你风雨兼程。

新手上路

做事果敢且有温度,为人柔软而有原则。

新手上路

加油

新手上路

谁不是一边燃一边丧,一边拼命一边又不想活了,但是来人间一趟你要看看太阳。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】